ЕРИП расчёт
26.02.2020

Уважаемые клиенты!
Обращаем Ваше внимание!
Оплатить услуги ТЧУП "Голубой парус" Вы можете через систему ”Расчет“ (ЕРИП), в любом удобном для Вас месте, в удобное для Вас время, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания – интернет-банке, с помощью мобильного банкинга, кассе банков, банкомате и т.д.
Что такое ЕРИП и как оплатить по ЕРИП туристические услуги
Система ”Расчет“ – Автоматизированная Информационная Система Единого Расчетного и Информационного Пространства (АИС ЕРИП) создана Национальным банком Республики Беларусь в целях упрощения организации приема платежей от физических и юридических лиц. Сайт системы - www.raschet.by, телефон контакт-центра — 141.
Система ”Расчет“ позволяет произвести оплату в удобном месте и в удобное время – через банкомат, инфокиоск, интернет-банк или кассу любого белорусского банка, с помощью мобильного банкинга и т.д.
 
Где находится ТЧУП "Голубой парус" в дереве услуг ЕРИП
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПЛАТЕЖА НЕОБХОДИМО:
1. Выбрать последовательно пункты:
      — Система "Расчет" (ЕРИП)
        - Туризм и отдых
            — Турагентства, туроператоры
              — Прочие организации
                — Минск
                  — Голубой парус
                    — Туристические услуги
2. Для оплаты товара ввести Номер договора.
3. Ввести сумму платежа (если не указана).
4. Проверить корректность информации
5. Совершить платеж.
Если Вы осуществляете платеж в кассе банка, пожалуйста, сообщите кассиру о необходимости проведения платежа через систему ”Расчет“ (ЕРИП).
Техническое взаимодействие с системой "Расчет" (ЕРИП) осуществляется с помощью сервиса «Экспресс Платежи» (https://express-pay.by/).
Номер услуги в дереве ЕРИП - 4709641
 
Изменение условий бронирования и отказ от поездки
Бронируя тур онлайн и оплачивая его в системе ЕРИП, Вы соглашаетесь с условиями договора оказания туристических услуг. Любые изменения или отказ от поездки осуществляются в соответствии с заключенным договором. Если Вы приняли решение отказаться от тура или изменить его параметры, Вам необходимо связаться с менеджером ТЧУП "Голубой парус" либо отправить письменный запрос на электронную почту нашей компании parus@bsail.by, указав при этом: номер договора, номер заказа, паспортные данные заказчика и паспортные данные туристов, причину отказа.
 
При возврате денег, в случае отказа от тура или уменьшения его стоимости, с Вас будут удержаны штрафные санкции в соответствии с фактическими затратами туроператора.