Почему не нужно бояться раннего бронирования в 2021 году
03.02.2021

Почему не нужно бояться раннего бронирования в 21’м?

 

yesРаннее бронирование всегда было лучшим способом для покупки тура: только зимой можно выбрать места в лучших отелях на весну-лето и взять их по самой выгодной цене в году.

Но после прошлогоднего локаута некоторые туристы с опаской относятся к этому способу покупки тура. И я прекрасно их понимаю. К счастью, туроператоры тоже всё понимают, поэтому в этом году они предлагают специальные безрисковые условия:enlightened

- Предоплата за раннее бронирование от #ТОГолубойпарус — 10%. Остаток можно внести за 15 дней до вылета, если не нужно открывать визу.  То есть, ничем не рискуя, мы получаем все преимущества раннего бронирования по цене пару чашечек кофе ☕ ☕

Напоминаем, что раннее бронирование – это возможность забронировать на сезон лучшие отели (по соотношению цена/качество), которые в марте обычно уже в стопе…по самой выгодной цене.

При этом, в самой поездке тоже беспокоиться не о чем: благодаря мерам безопасности, которые предприняты аэропортами, авиакомпаниями и отелями, на курортах сейчас безопаснее, чем в нашем городе. Каждый пакетный тур включает в себя медицинскую страховку, покрывающую риски, связанные с COVID’ом. А если добавить к этому расширенную страховку от невыезда – вы будете прикрыты на 100%.

Сейчас мы смело бронируем себе, своим близким и нашим любимым туристам те страны, которые уже открылись: Турцию, Египет, Танзанию (Занзибар), Мальдивы, ОАЭ, Албания, Тунис, Черногория, Мексика, Болгария. И туры по нашей любимой стране Беларусь.

Чтобы узнать подробности о турах по раннему бронированию – пишите нам на почту parus@bsail.by или звоните

по телефону: 8017-316-03-61(62)

instagram: @bluesail.by – мы всегда на связи.